© Quensell‘s 2020
Quensell´s - Das sind wir
Quensell´s Schnellrestaurant & Partyservice …wissen, wo´s schmeckt!
Unser Badener Traditionsbetrieb Die Familie Quensell stellt sich vor

Waltraud und Hermann Quensell

Die Gründer unseres Familienunternehmens

Unsere Firmengeschichte beginnt im Jahr 1957, als Herrmann und Waltraud Quensell unseren Betrieb gründeten. Alles begann in der Lüneburger Heide. Doch bereits in den 60er Jahren zogen die beiden nach Achim Baden, wo der Name ‚Quensell‘ schnell - durch den Imbissbetrieb, Partyservice und Catering - bekannt wurde. Nachdem unser Gründer, Herrmann Quensell, 1988 verstarb, wurde der Betrieb von der Familie weitergeführt. Mittlerweile wird das Quensell´s Schnellrestaurant bereits in 3. Generation vom Enkelsohn,, Daniel Quensell, geführt. Waltraud Quensell feierte im Jahr 2017 ihren 80. Geburtstag und ihr 60-jähriges Firmenjubiläum. Waltraud steht heute nicht mehr selber an der „Ladentheke“. Sie ist aber weiterhin die gute Seele unseres Restaurants und regelmäßig zum Mittagessen bei uns zu Gast.

Daniel Quensell

Betriebsleiter

Daniel Quensell führt seit 2012 das Quensell´s und ab 01.04.22 als Betriebsleiter und macht dies seitdem mit großer Leidenschaft. Er ist im Imbissbetrieb seiner Eltern groß geworden. Bereits in seiner Kindheit hat er gerne mitgeholfen und später sein Taschengeld im Familienunternehmen verdient. Somit war es für ihn Ehrensache, die Traditon seiner Familie weiter zu führen.

Frank Quensell

Der Fleischermeister und Inhaber des Quensell‘s und des Landhaus Quensell. Unser Schnellrestaurant ist aber weiterhin eine Herzensangelegenheit für Frank und somit steht er immer noch regelmäßig bei uns hinter der Theke. Denn eins ist klar: Frank wird immer ein wichtiger Teil des Teams sowie ein beliebter Ansprechpartner unsererer Stammgäste sein.

Rosemarie Quensell

Die Ehefrau von Frank Quensell ist gelernte Fleischereifachverkäuferin und Fachkraft für die interne Organisation in unserem Betrieb. Rosemarie ist u.a auch für die Herstellung der köstlichen Desserts und weiteren hausgemachten Leckereien zuständig. Die Dekoration in unseren Geschäftsräumen übernimmt sie mit Leidenschaft.

Edgar Quensell

Was wäre das Quensell´s ohne unseren Edgar? Der Konditormeister ist der Onkel von Daniel und ein zuverlässiger Partner im Familienbetrieb. Nachdem er selber erfolgreich Gastronomiebetriebe in Bremen und Aurich geführt hat, unterstützt er nun mit Rat und Tat unser Team im Quensell´s. Eine Herzensangelegenheit ist für ihn die Funktion des Ausbildungsbeauftragten sowie unser internes Qualitätsmanagement.

Last but not least: Das BESTE Team

Tatjana, Benjamin, Claudia und …?

Schön, dass ihr zu unserem Team gehört!

Unser Badener Traditionsbetrieb Die Familie Quensell stellt sich vor       Quensell´s Schnellrestaurant & Partyservice                                                                                          …wissen, wo´s schmeckt!
Quensell‘s
© Quensell‘s 2020

Last but not least: Das BESTE Team

Tatjana, Benjamin, Claudia

Schön, dass ihr zu unserem Team gehört!

Waltraud und Hermann Quensell

Die Gründer unseres

Familienunternehmens

Unsere Firmengeschichte beginnt im Jahr 1957, als Herrmann und Waltraud Quensell unseren Betrieb gründeten. Alles begann in der Lüneburger Heide. Doch bereits in den 60er Jahren zogen die beiden nach Achim Baden, wo der Name ‚Quensell‘ schnell - durch den Imbissbetrieb, Partyservice und Catering - bekannt wurde. Nachdem unser Gründer, Herrmann Quensell, 1988 verstarb, wurde der Betrieb von der Familie weitergeführt. Mittlerweile wird das Quensell´s Schnellrestaurant bereits in 3. Generation vom Enkelsohn,, Daniel Quensell, geführt. Waltraud Quensell feierte im Jahr 2017 ihren 80. Geburtstag und ihr 60-jähriges Firmenjubiläum. Waltraud steht heute nicht mehr selber an der „Ladentheke“. Sie ist aber weiterhin die gute Seele unseres Restaurants und regelmäßig zum Mittagessen bei uns zu Gast.

Daniel Quensell

Betriebsleiter

Daniel Quensell führt seit 2012 das Quensell´s und ab 01.04.22 als Betriebsleiter und macht dies seitdem mit großer Leidenschaft. Er ist im Imbissbetrieb seiner Eltern groß geworden. Bereits in seiner Kindheit hat er gerne mitgeholfen und später sein Taschengeld im Familienunternehmen verdient. Somit war es für ihn Ehrensache, die Traditon seiner Familie weiter zu führen.

Frank Quensell

Der Fleischermeister und Inhaber des Quensell‘s und des Landhaus Quensell. Unser Schnellrestaurant ist aber weiterhin eine Herzensangelegenheit für Frank und somit steht er immer noch regelmäßig bei uns hinter der Theke. Denn eins ist klar: Frank wird immer ein wichtiger Teil des Teams sowie ein beliebter Ansprechpartner unsererer Stammgäste sein.

Rosemarie Quensell

Die Ehefrau von Frank Quensell ist gelernte Fleischereifachverkäuferin und Fachkraft für die interne Organisation in unserem Betrieb. Rosemarie ist u.a auch für die Herstellung der köstlichen Desserts und weiteren hausgemachten Leckereien zuständig. Die Dekoration in unseren Geschäftsräumen übernimmt sie mit Leidenschaft.

Edgar Quensell

Was wäre das Quensell´s ohne unseren Edgar? Der Konditormeister ist der Onkel von Daniel und ein zuverlässiger Partner im Familienbetrieb. Nachdem er selber erfolgreich Gastronomiebetriebe in Bremen und Aurich geführt hat, unterstützt er nun mit Rat und Tat unser Team im Quensell´s. Eine Herzensangelegenheit ist für ihn die Funktion des Ausbildungsbeauftragten sowie unser internes Qualitätsmanagement.